焦點專欄

回文章列表

2019-12-27 林梓安詐騙奪權集團

台灣民政府 前秘書長夫人 林梓安 利用自己的特殊身分行貪污吸金,導致台灣民政府被冠上斂財的污名,而保釋後 林梓安 又以已故領導人林志昇秘書長人妻之名,忽略 台灣民政府 內部組織法的領導人架構,企圖以私人資產的荒謬名義綁架掠奪領導權。

TCG內部核心幹部發現事態嚴重,隨後在2019年11月23日 當天立即在圓桌幹部會議壓倒性表決通過,以台灣民政府內部法規(台灣基本法)的法定承接領導人 蔡財源總理上位領導,將中央辦公廳移至高雄州辦。
接著台灣民政府同心們在 2019年12月4日 再度控告 林梓安 以背信斂財侵占詐欺等罪名。2019年12月14日 經「政務會議」無異議通過 台灣民政府 正式與 林梓安集團 徹底切割。

台灣民政府是所有同心大家努力的結果,是為了能讓 台灣國際地位正常化 並結束台灣的政治煉獄統治,這是有錢出錢有力出力建立起來的"法理政治團體",絕不是 林梓安集團 所說 "這是私人資產的繼承" 之荒謬言論。

更糟糕的 林善豐(林梓安集團法理論述的帶領人)在圓桌會議上公然大聲說:『台灣民政府將來要成為國家,如果只是日本地方政府,我馬上離開台灣民政府』。可知他是主張「華獨」者,不然就是ROC治理當局派來卧底的,圖謀與林梓安勾結奪取TCG領導權,將台灣民政府帶往獨立(華獨)。因在ROC「華獨」體制下,才能達到林梓安撈錢的慾望並滿足其虛榮心,同時也能滿足林善豐獨立的願望。

然而現在跟隨在「林梓安集團」身邊的同心,幾乎都是基於對前秘書長 林志昇 的非理性尊敬,甚或崇拜而將這份情感轉移到其「夫人」林梓安身上。而身邊的核心人員除了繼續欺騙幫兇吸金以外,還想違背前秘書長林志昇「回歸母國日本」的遺志,而走向「邦聯制」的台獨死路。

以下註記黑名單 日後轉型正義委員會嚴懲追究:

  

幕後主謀:林梓安 (板橋知名道上世家)/桃園W1
金流總管:洪英周 (職業軍人退役)/鼓山
資料庫系統管理者:黃士豪/新莊
其他所屬核心人員:林善豐/台中廖峰毅、陳靖宗、顏佑龍、陳中和、范姜謙、陳璽鎂、劉政村、林美金、王國旭、林建治、黃世瑛、呂素真、蔡建豐、楊朝齊、葉淑珠、周譽諺、周增明、陳添貴、溫晟志、黃清君、林慶輝、魏全漢、黃鳳昭、林建一、許晉彰、曾育勝、邱會藺、賴詳叡、周金龍(周言駿)、游巧艷、李進全
網路打手:陳昭益/桃園葉朝宗/信義姚韋菩/雙和陳仲藝/新泰謝秉燦/楠梓藍德安/新莊

   


以下【林梓安詐騙奪權集團】在網路上設立"偽造假的台灣民政府"網站與相關FB社團 請民眾注意!不要被騙!

【林梓安詐騙集團 網站】https://usmgtcg.org/?fbclid=IwAR2C12pc9UpM2pcrsnFPz6jBuEdwwyWnjdfd29kuFYx7IML_RliWk8VnDwA

【林梓安詐騙集團FB粉絲頁】https://www.facebook.com/TaiwanCivilGovernment

【林梓安詐騙集團FB社團】台灣公民通訊網 (台灣公民網) | Facebook https://www.facebook.com/groups/1892441340793696

【林梓安詐騙集團FB社團 盜用台灣民政府官網底圖及偽造篡改假訊息https://www.facebook.com/UnitedStatesMilitaryGovernmentTaiwanCivilGov

5014