活動寫真

回文章列表

台中州 2019-02-28 2019 台灣民政府 228 台中大遊行

2019 Taiwan Civil Government 228 Taichung Parade

今天是一個特殊的日子,參與這次台中州法理宣傳大遊行的人數,經過總領隊的宣布也是剛好一個非常特別的數字510位同心參與,大家都知道自從去年的5月10日之後,我們台灣民政府的士氣,確實一直受到510事件的影響,但是!在今天2月28日台灣民政府在台中州舉辦的法理宣傳大遊行,適時展現出我們台灣民政府的凝聚力與實力,也讓台灣民眾看見台灣民政府確實是一個值得信賴的政府。

台灣民政府台中州這次選定在台中火車站前廣場集會,以及在附近的重要街道來舉辦法理擴大宣傳活動,是希望藉此來喚醒更多的台灣人!以及為了緬懷228本土台灣菁英被流亡中華民國政府大屠殺的悲慘日,特別舉辦大遊行,來提醒告知我們台灣同胞歷史的典故,讓本土台灣人知道自己當今依然生活在政治煉獄裡,今天我們站出來的意義,就是在告訴所有台灣人要記取歷史教訓,不要讓我們本土台灣人的鮮血白流。

4873