美國截至目前應可稱得上全世界的大哥,更是1952的舊金山和約(SFPT)所指明的是台灣(大日本所屬領土)的主要佔領權國(The principal occupying power),但卻不親自佔領,而利用目前稱為CT(Chinese Taipei)組織工具壓榨剝削台灣和台灣人!請停止這種壓榨和剝削!!!誠然,我們承認也接受主要佔領權國有佔領的權利,但請主要佔領權國用光明磊落和坦盪合法的手段擷取應得的利益吧!也請大日本天皇為台灣人向國際說句公道話,畢竟在1952年的舊金山和約(SFPT)前,台灣就是天皇的皇土,台灣人就是天皇的臣民!也許!也許如今這兩種請求,就像人類向異形請求和解與憐憫是一樣無知和可笑的舉止!?但自1950年出生至今,此期的生命已接近尾聲的個人而言,這是個人對人世間事物的唯一期盼!

眾生皆有佛性,只因無明而矇蔽,願大家早日除無明,撥雲見日!

檢視次數: 5895

回覆

該討論的回覆

我是1950年岀生,生命已然步入末段,今於此要向後代的台灣人(The  people of Taiwan)說聲抱歉和懺悔,由於我們這一代的無知、懦弱、貪婪而未能建構一個正常健康的台灣交給你們,讓你們依然是世界孤兒,依然不是地球上合法的公民,所以還繼續承受被壓榨、剝削,欺瞞和錯誤教育、不合法不平等的對待與遭遇,我們的“ 惡 ”永難可消!!!

從1950年起至今 ,期間控美案可做為我人生的分水嶺,2009年是控美案最高法院擱置年,這一年之前,我們不知或錯誤認知自己的身分,生命的氛圍是被欺瞞、被壓榨剝削、錯誤扭曲的教育、政治法律的脅迫、不平等非法的對待和遭遇,如果生命在那之前結束,都會死的不明不白!但那之後,我已很清楚自己的身分,雖然法理清清楚楚,台灣的地位依然未有改變,仍然被玩弄,台灣人依然被壓榨剝削等等非法的對待,但有一點值得欣慰的 ── 我知道我是谁!此後的生命在哪一時間點結束,已然無關緊要,如果幸運上天界,我可坦然質問上帝,你為何對台灣是如此安排?如果我的罪惡深重(由於我們這一代的無知、懦弱、貪婪而未能建構一個正常健康的台灣交給你們,讓你們依然是世界孤兒,依然不是地球上合法的公民,所以還繼續承受被壓榨、剝削,欺瞞和錯誤教育、不合法不平等的對待與遭遇,我們的“ 惡 ”永難可消!!!)而下地獄,我更可理直氣壯質問閻王〈如果有閻王〉,你處理事情真的公平又合法嗎?還是與世眾生一樣,欺善怕惡 欺弱依強之徒爾爾!!!

同心早安:

之前對您相當的尊重‧於今結果怎麼會您我變成陌生!今得知您的述說:「如果幸運上天界,我可坦然質問上帝,你為何對台灣是如此安排?如果我的罪惡深重(由於我們這一代的無知、懦弱、貪婪而未能建構一個正常健康的台灣交給你們,讓你們依然是世界孤兒,依然不是地球上合法的公民,所以還繼續承受被壓榨、剝削,欺瞞和錯誤教育、不合法不平等的對待與遭遇,我們的“ 惡 ”永難可消!!!)而下地獄,我更可理直氣壯質問閻王〈如果有閻王〉,你處理事情真的公平又合法嗎?還是與世眾生一樣,欺善怕惡 欺弱依強之徒爾爾!!!」。

  您會在TCG半途脫解令我不解?而您在佛教方面也可以說得頭頭是道,但是依您上面的說詞,當然我會不覺得奇怪!因為您對佛教沒有透徹瞭解! 

 

Jason228冤魂敬上20141201am1040

你可以有你的透徹瞭解!我也可以有我的判斷!你也有權不認同我個人的認知和判斷,尊重!但,脫離TCG並不是聽人言說或被人蠱惑說服,完全是個人的認知和判斷!從2006年我就認可〈台灣法理地位〉,我並沒有否認或批評〈台灣法理地位〉的論述和論證,只是依法不依人而已!

你所指的佛教,是甚麼佛教?對真正佛的教義,說真的確是未透徹,原因很簡單:我並不是佛,最低程度我也未見性如此而已!

學長您好:

祕書長,您,和我都是1950年出生,祕書長為了面臨執政更為勞累!而我早就公開宣誓要效忠守護台灣至死,緊跟著祕書長的腳步,希望讓TCG能夠早日在台灣全面執政。

而今學長您竟然停下在TCG的腳步,卻只說著:「今於此要向後代的台灣人(The  people of Taiwan)說聲抱歉和懺悔,由於我們這一代的無知、懦弱、貪婪而未能建構一個正常健康的台灣交給你們,讓你們依然是世界孤兒,依然不是地球上合法的公民,所以還繼續承受被壓榨、剝削,欺瞞和錯誤教育、不合法不平等的對待與遭遇,我們的“ 惡 ”永難可消!!!」。

學長:TCG即將就要執政了,您應該要再繼續提起過去在TCG的腳步,大家共同奮鬥讓TCG能夠早日完成在台灣的全面執政,感謝您!

 

Jason228冤魂敬上20141201pm1325

我並沒有放棄台灣的正確法理地位,我也沒有偏離主題,我只是依法不依人,至於你個人的願和要追隨何人是你的選擇更是你的權利,只要你自己認可就可以!!!

大日本臣民和皇土〈台灣和台灣人〉被個中國流亡集團(CT)欺瞞壓榨非法對待六十幾年,天皇有心無力,主要佔領權國當樂趣節目欣賞,台灣人無權無錢不得反抗武力壓制下被玩弄!!!

本來個人的認知,無論在各國國內社會或國際社會,“法”的價值和地位是崇高的,也是人類行為共同遵守標準!但於今對法的認知和態度已有所改變,原本持的光明正向的態度趨向保留懷疑態度!更甚之,“它”只是一種笑話!?想來原本的認知是否過於天真和幻覺,因為人類眾生本非如此!!!眾生是礦而非金!

台灣人應該團結起來,明年開始拒繳任何的稅,更要要求以公正的國際法公正地對待台灣人!!!

今日憶起一部電影 “騎士任務” (Knight and Day)其中有句:"Someday" is a dangerous word,it is really just a code for "Never".

讓我感觸良深,也有所悟 !   我們不是母語英語國家,以前可能都誤解了人家說 "Someday" 的含意與本意 !

台灣人莫名其妙被 KMT 灌輸憎恨PRC?真糊塗!!!危害台灣人的是 KMT而不是PRC耶!冤有頭債有主!!!不必要把無關的仇恨種子深埋自己的八識田中 ,最後無能解決!

© 2018  

台灣民政府 中央會館 Central Government Headquarters
新竹州桃園郡33391龜山鄉員林坑路100-1號  (03) 355-6363
No.100-1 Yuanlinkeng Road, Guishan Township, Taoyuan County Hsinchu state. 33391, Taiwan

  管理小組

成員徽章  |  報告問題  |  服務條款