撼動世界的TCG控美中案

美國政府的一貫作風,在法律行動要先做好準備,才能有軍事上的行動,不然總統一定會被輿論砲轟攻擊,越戰就是一個例子。

台灣民政府的法律訴訟判決,是一個重要轉捩點,川普的出現只會使希拉蕊對中國的態度比以前更為強硬,因此我們不須要太擔心到底是川普或是希拉蕊當選。

台灣民政府的訴訟判決,將會是美國政府用來高度刺激中國的手段! 習近平要是呑的下去,美國就達到不戰而屈人之兵,若是習近平吞不下去,中國必先動手中了美國的陽謀,美軍將立刻啓動新八國聯軍,圍攻打擊中國人民解放軍。

因此 台灣民政府的法律訴訟案重要性,遠遠高於我們原本的想像,甚至比南海仲裁重要10倍甚至百倍。

美國的司法判決對美國行政權是有法律效力的!由於美國司法判決對美國行政權有實質又確定的法律效力,不像國際法庭仲裁效力那麼不確定,所以台灣民政府對美國高等法院的判決,就是要有搞到全世界都知道的心理準備,並且要做球給美國國防部有出擊的理由。

台灣民政府的控美中案判決,絶對是個影響亞洲甚至是全世界的判決!

台灣民政府 中央觀察團

檢視次數: 5368

© 2017  

台灣民政府 中央會館 Central Government Headquarters
新竹州桃園郡33391龜山鄉員林坑路100-1號  (03) 355-6363
No.100-1 Yuanlinkeng Road, Guishan Township, Taoyuan County Hsinchu state. 33391, Taiwan

  管理小組

成員徽章  |  報告問題  |  服務條款