對抗中國國民黨化獨漸統陰謀 堅拒民進黨將中華民國合法化

對抗中國國民黨化獨漸統陰謀
堅拒民進黨將中華民國合法化

「台灣核心利益」所傳達的意義是具有急迫性、威脅性和實際性。本土台灣人對於「權利」的概念,有先天上的盲點,不了解台灣的定位,當然也就難以清楚「定義」,可否將「台灣核心利益」視為一種可客觀計量的資產,或者只是一種政治象徵?這是目前攸關「台灣安全」的主要範疇。

「台灣核心利益」:首要利益。捍衛台灣領土安全,和其他會直接影響台灣利益的議題。台灣目前還停留在舊金山合約後,美國征服者的佔領地位,流亡中國政權代理執行中,主事者馬先生立場是與中國展開政治對話,時間設定於2012年,雖然2010年6月29日已經簽署「兩中ECFA協議」,兩個中國已經正式「結束內戰」,隨後美國第七艦隊於6月30日在台南左營軍港登陸,這是暌違31年首次在台出現制服美軍,跟者,最新型隱形戰機F22進駐CCK台中清泉崗機場。台灣民政府將會同美國相關協調單位,系統化評估和建立台灣利益。美國亞洲軍事指揮中心設於台灣台北金湖路也將在2015年起陸續使用,美國學校也在台北天母和高雄翠華路會在2014年底擴建完成,預計可容納各級學生八千名,美軍返回台灣的動作已經完成,甚至引起中華人民共和國連續兩年向聯合國叫囂說:「美國再次軍事占領台灣」

「台灣核心利益」:必須利益。目前尚未有危害台灣生存和領土的直接威脅。長期來看,佔領管轄的主事者雖然被美國嚴格限制和規範中,但是,主事者身為中國出生的事實不會改變,長期以「心向祖國」「化獨漸統」觀念縈繞其心,本土台灣人不得不防。最近,台灣周邊「尖閣島(釣魚台)事件」就是馬先生在1972年挑起糾紛,雖然現在才表明「主權在台灣、管轄在日本」的正確言論,但是其「外交部」卻說「主權在中華民國」,這種充滿「中國崛起」的侵略思想,極端民族主義和共產主義復興的野蠻風格和策略,是台灣民政府所唾棄的。

「台灣核心利益」:關鍵利益。本土台灣人依法成立「自治政府」。二戰後,日本雖放棄台灣主權權利,還保有主權義務,美國替本土台灣人製造「台灣自治」條件,中國沒有立場替臺灣人說東道西,按照聯合國憲章73條規定,美國願意扶持、日本願意默認,中國無權干渋,本土台灣人願意承諾下,東方瑞士的國體即將建設完成。願天佑台灣!天佑日本!天佑美國!

作者:林 志昇 (武林 志昇˙林 峯弘)
台灣民政府 秘書長
2014/11/16

檢視次數: 2476

© 2018  

台灣民政府 中央會館 Central Government Headquarters
新竹州桃園郡33391龜山鄉員林坑路100-1號  (03) 355-6363
No.100-1 Yuanlinkeng Road, Guishan Township, Taoyuan County Hsinchu state. 33391, Taiwan

  管理小組

成員徽章  |  報告問題  |  服務條款