台灣民政府 剛起步,有需多事務細節沒注意到,請所有TCG同心學員多多提醒或建議,有助於台灣民政府成長,謝謝各位...

以下發言注意事項:

禁止:人身攻擊、髒話辱罵、散播謠言、未經他人允許公開隱私資訊

檢視次數: 2143

回覆

該討論的回覆

請 !

秘書長,各位同心大家早:

看的見臺灣民政府的進步,而且是神速非常壓訝異!當然新的政府要學的很多,同心們要學的更多,同心們從初級的樣子到職訓也有很大的不同,支那教育的惡習一時要改還真的很難通。常都都是千錯萬錯不是我的錯,為何你沒有幫我做…等。上課可以改變很多不正確的支那觀念,這很重要。惡性循環不是我們要的未來。

建議如下:

如果要要求任何一件事必須說明白,但是大家的明白好像不太同。就例如折棉被,大家的這棉被標準不同,是否直接照片給與標準。相信大家不是不做而抱怨,是覺得不知道標準為何。未來執政人民有抱怨或許也是因為不知標準而犯錯,這事件讓我自我警惕。

交通安排不理想,每個人都怕做錯車,重複的話一直問。或許在買票時就要分好色票或編號,如北上南下有那幾種方式可編號,導引上車的志工就可以輕鬆喊出編號或色票引導上車。最理想共乘制度推行。

目前看到的小事,期許大家一起進步。祝生活順心一起往未來理想打拼。

台北州 林鈺婷

秘書長、夫人、各位同心: 大家好!

有些心得,想與大家分享!

美國當初引進流亡政府和他的難民來台灣居留,或許有他的人道考量,不過她並不熟知中國人狡詐、無賴、欺瞞和陰狠的本質,僅僅為了要防堵共產黨,卻縱容流亡政權對本土台灣人的殺戮(228事件),並漠視他們的違法行為( 片面更改本土台灣人的國籍、徵兵、、、),不監督他們,讓不公平的社會福利制度(中國人軍公教不必繳稅有令人稱羨的福利,本台灣人必須繳稅但沒有福利保障)和司法制度(辦綠不辦藍),蹂躪台灣,荼毒台灣。

還好有林志昇秘書長帶領228位本土台灣人,去控告美國總統蔑視本土台灣人的人權,三審到美國最高法院,訴求被認可了,並宣判美國行政單位必須主動協助本土台灣人,以恢復本土台灣人應有的國際地位。在這點上,我們感受到了美國的守法和積極作為,台灣(民)政府如今在茁壯和準備接政中。

這就是美國人偉大之處---知錯能改!

更感恩! 秘書長是辦教育的專家,他積極在訓練同心們成為建設台灣為人間樂土的領導。

過去叛逃之人造謠說,秘書長是開補習班的,他用訓練學員來斂財。殊不知,就是因為辦過補習班,所以知道如何讓頑石點頭,如何化生鐵為百鍊熟鋼,我們這一群政治素人有此機遇,是前一輩子修來的福氣,籲大家珍惜之!珍惜之!

在努力練功之餘,是不是還有什麼內心功法需要我們加強的呢?

想當初,在1945年,流亡政府用1000名雜牌軍,就順利控制住本土台灣人的公務機關和人民,因為當時的台灣人,秉承先民(90%以上是平埔族人)的純樸、憨厚、誠實和愛好和平的天性,加上受50多年日本文化的薰陶,公務員是奉公守法的,他們既不會貪污枉法,不會陽奉陰違,也不懂得污衊造謠,搞破壞。如今的公務員(和民眾),是受到中國醬缸文化汙染的,很多人的內在,已經植入了中國人的欺瞞、狡詐、無賴和陰狠而不自知,我們在接政之初,想貫徹某項政令或自己有某項好的政策要去執行的時候,這些人因過去習性的誤導,會有陽奉陰違、枉法、污衊造謠、或搞破壞的行為存在,如何導正他們的觀念,讓他們有正直和正當的行為,個人認為這是一件我們迫切需要的內功心法。

不知道秘書長與各位同心,是否同意我的看法,期待指正和建議!

 

 

厚生勞動省   林麗蓉 敬上

的確文化一旦養成要修正真的很不容易
如同人的觀念養成支撐他生活了半個世紀 要有所改變本來就會夾帶不確定感和不安

而食髓知味後的特權者更加會努力鞏固自身利益

未來執政後還有很長遠的轉換
路很難走 但 同心要思考要有所作為未來子孫會來到這塊土地
我們讓地位正常化只是初步階段

請問首頁的  < 法理讀書會>  移至何處? 找不到?

謝謝    祝安

© 2018  

台灣民政府 中央會館 Central Government Headquarters
新竹州桃園郡33391龜山鄉員林坑路100-1號  (03) 355-6363
No.100-1 Yuanlinkeng Road, Guishan Township, Taoyuan County Hsinchu state. 33391, Taiwan

  管理小組

成員徽章  |  報告問題  |  服務條款