自組台灣民政府! 全台有2萬人民

記者任明玥、田居達/高雄報導

台灣民政府到底是什麼樣的組織?三立記者實際走訪位於高雄的高雄州辦公室,裡面掛滿台灣民政府國旗,還有專屬的國民身分證,他們自稱受到美國軍政府核准直接下達指令管理,目前全台約有兩萬多人已經是台灣民政府的人民。

高雄街頭穿梭在大街小巷的宣傳車隊,上頭車牌除了常見的白色車牌,還有一塊紅色的台灣民政府車牌,不停宣傳號召民眾加入台灣民政府讓路人非常好奇。

台灣民政府在高雄州辦公室,裡頭掛滿台灣民政府國旗以及美國和日本的國旗,他們自稱是美國軍方直接管轄的台灣政府,民政府發言人謝秉燦說,台灣民政府都由美軍方單位與林智森博士聯繫事務推廣,母國是日本帝國而台灣的管轄權是美國。

民政府底下有各級單位,參考美國的司法、國會、內閣與參眾議院,把台灣分為六州,各州有州長,至於人民也有身分證,只要繳交一千元就有這張晶片身分證,雖然目前擁有的人全台灣不到兩萬,但號稱有了這張證可以在美國、台灣甚至全世界來去自如。

五年前台灣民政府成立,他們否認中華民國政府的存在,還深深地相信執政這天很快就會到來。

引用:三立新聞台 http://www.setnews.net/News.aspx?PageGroupID=6&NewsID=4929 

檢視次數: 2322

該討論的回覆

© 2018  

台灣民政府 中央會館 Central Government Headquarters
新竹州桃園郡33391龜山鄉員林坑路100-1號  (03) 355-6363
No.100-1 Yuanlinkeng Road, Guishan Township, Taoyuan County Hsinchu state. 33391, Taiwan

  管理小組

成員徽章  |  報告問題  |  服務條款