焦點專欄

回文章列表

2018-05-15 驚! ROC台灣當局的新聞媒體可以用模擬照騙來定罪?

移花接木 子虛烏有 對流亡的中華民國新聞媒體 直接用所謂網友模擬畫面來做 標題式殺人的定罪方式 來攻擊 台灣民政府 真的是感到非常遺憾,而整天高喊著新聞自由的 ROC中華民國台灣媒體們 原來要的只是 自由抹黑 自由造假,在對TCG林志昇秘書長還未偵查結束或法院判決下 就直接以 詐騙 吸金 收出1.3億等新聞標題來作文章,之後又拿不知名不知出處的網路照片來影射事件 來淺移默化加深人民對TCG是詐騙的映像,這樣一系列卑劣的玩弄操作手法 就是所謂的ROC台灣新聞自由嗎?  套一句網路KUSO法師銘言:新聞自由...假的!  自由操弄...真的!

更扯的是 2018-5-15 今天的[中國時報][中天新聞]這兩家不約而同以同樣的標題 [台灣民政府吸金1.3億元藏衣櫃被害人懼怕:叛逃要槍決] 直接作文章,而內文更是直接寫出檢調人員在偵訊中的對話 那我很好奇 所謂的偵查不公開是騙人的? 還是其實檢調偵查是公開的是對某家新聞媒體公開而已??,如果是這樣的情況 只對中時中天暗中透露偵查訊息 那基本上你們要怎麼寫怎麼編造也沒人管了。

每年都會有世界各國的新聞自由排行榜,除了這樣不知道有沒有 世界各國 新聞媒體作假排行榜??


http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2423735

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180512001250-260402

https://tw.news.yahoo.com/有看過台灣民政府貨幣嗎-林志昇因為這樣被抓了-040320474.html

20180515-TCG觀察站