焦點專欄

回文章列表

2014-02-19 台灣短評 (21)

紅螞蟻(中國人)的故事

生物界有一種螞蟻,稱為紅螞蟻(Red ant),學名稱「小黃家蟻Tetramorium sp.」,生性殘忍、打架很厲害,先天不願意尋找食物,不願意養兒育女,也非常懶惰,就算食物放在身邊也不願意自己動手去吃,換句話說,紅螞蟻的食衣住行都要靠別人(奴隸)來替他完成。

紅螞蟻常常去搶附近不同種類的鄰居,特別是黑螞蟻。紅螞蟻成群結隊每年六月七月時,盲目搜索目標,一但發現黑螞蟻洞穴,領頭的紅螞蟻就會進去大開殺戒,最後勝利大都屬紅螞蟻,將殺死後的黑螞蟻體液開始塗在自己身上,冒充黑螞蟻。然後,用其大顎將黑螞蟻尚未蜉化的蛹,通通搬回紅螞蟻自己的洞穴,當這些黑螞蟻的蛹蛻皮長大後,就變成紅螞蟻家中積極幹活、護衛家園的忠實僕人跟奴隸。

這故事不是杜撰,是真的。當中國人一九四五年十月二十五日,在台灣代替美軍接受日軍投降,佔領台灣後,改變教科書、偽造歷史,屠殺台灣精英,印鈔票洗劫台灣人,甚至以「台灣光復節」欺騙台灣人,讓台灣人誤以為自己是中國人,讓臺灣人替中國人當兵,台灣人繳稅中國人領錢(以各種名目)。這種情況告訴我們:台灣人十足是中國人的奴隸和僕人,不是嗎?

台灣民政府 秘書長 林 志昇

 

56