中央新聞

回文章列表

中央公告 2020-01-18 20200118 政務會議 公告

2020(令和2)年1月18日 政務會議 公告事項:

  1. 因應環保避免不必要的資源浪費 即日起 政務會議討論事項程序單不再一人一張 將張貼在公布欄 請參加人員自行紀錄。
  2. 因2020(令和2)年1月25日為過年期間不影響同心與家人的活動 所以暫停舉辦「政務會議」於2月1日繼續正常舉行。
  3. 「政務會議」正式宣布 TCG3.0 組團參賀2020(令和2)年2月23日 新天皇聖誕祝壽 其費用為3萬5千元整(五天四夜) 兩天任務行程穿著制服 其餘三天著便服輕鬆愉快遊玩母國日本。
  4. 預告第二波 職銜登記 對象:非TCG學員 (限一般民眾). 作業時間:2月1日 至 2月19日. 條件:需完全認同宣示TCG3.0 主張與立場 以及有「台灣復歸母國日本的心願」且願意在母國日本的台灣地方政府服務者才接受登記。
  5. 人事公告:經政務會議全體討論與表決 確認已將TCG2.0六州全體總知事及妨礙TCG3.0發展人員,列為林梓安集團所屬核心人員 終生不得任公職 名單如下:(宜蘭州) 林建治 黃世瑛. (台北州) 楊建聰 呂素真 蔡建豐 姚韋菩 楊朝齊 葉淑珠 黃士豪. (新竹州) 游巧艷 周譽諺 周增明 陳添貴 溫晟志. (台中州) 黃清君 林慶輝 金彩蓮. (高雄州) 魏全漢 謝秉燦 黃鳳昭 林建一 許晉彰 曾育勝 邱薈藺。
  6. 為了表示TCG3.0在各方面進行徹底改革 與過去被污名化且已被美國抛棄的舊TCG(即今日林梓安集團)有所區別。即日起 在TCG Logo圖不改變的原則情況下 將改變「台灣民政府」字樣與咖啡色系(林梓安集團設計的貪汙顏色)。以黑、白、紅 三色 作為 TCG3.0 乾淨簡潔透明的台灣民政府 全新識別樣式(有母國日本的意境) 重新出發。

 

- 中央行政秘書處 -

4132